当前位置:首页 > 互动 > 厅长信箱
回复选登
来信
建议
来信人: 吴**** 来信时间:2020-09-01
目前,村村通公交了。建议安徽省早日实施退役军人免费乘公交政策,在社会上形成拥军爱军良好氛围。我的建议若能采纳,我相信越来越多的有志青年踊跃当兵,献身国防。我们国家的国防力量更加强大!
回复
回复部门:安徽省退役军人事务厅 回复时间:2020-09-01

尊敬的来信人:您好!

来信收悉,感谢您对我省退役军人工作提出的宝贵建议,根据《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》(退役军人事务部发〔2020〕1号)精神,国家将逐步为退役军人和“三属”统一制作颁发优待证,作为享受相应待遇的有效证件。我省在省级层面逐项争取出台各个领域的优先优惠优待政策,踏踏实实地设计好每一项具体优待内容并付诸实施。然后在国家的优待证政策出台之后,立即根据退役军人事务部下发的优待事项目录,结合我省实际,进一步细化事项目录,增加和丰富我省优待内容,体现亮点和特色,更多地赋予我省退役军人实打实的优先优惠优待政策。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意
扫一扫在手机打开当前页