当前位置:首页 > 互动 > 厅长信箱
回复选登
来信
退役军人技能培训。
来信人: 张**** 来信时间:2020-10-11
您好,我是一名18年退役军人,自主创业 因为疫情血本无归。现在想找一个安稳的工作,可是缺乏专业技能,我至今没有就业。我想了解关于退役军人技能培训,我不知道该找谁,一脸茫然。
回复
回复部门:安徽省退役军人事务厅 回复时间:2020-10-13

尊敬的来信人,您好!您的来信收悉,根据属地管理原则,已转交六安市退役军人事务局办理,现将有关政策答复如下:

根据《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)规定:引导退役军人积极参加职业技能培训,退役后可选择接受一次免费(免学杂费、免住宿费、免技能鉴定费)培训。

若您符合技能培训条件,可与安置地县区退役军人事务部门联系,报名参加技能培训。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意
扫一扫在手机打开当前页