首页 > 风采 > 退役军人风采

朱月信

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-01-07 17:34 点击数:
【字体:   打印

男,中共党员,汉族,安徽砀山人,1955年7月出生,1976年3月入伍,1980年1月退役,现任济人医药集团董事长,安徽省十一届、十二届、十三届人大代表。退伍后,他不给组织添麻烦,坚持自主创业,始终坚持科技创新,不断打造核心竞争力,打造出集中药材规范化种植、中药提取、中药配方颗粒及中成药研发、生产、销售于一体的现代中药制药企业。带领公司先后荣获“国家创新型试点企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国中医药应急工作先进集体” 等荣誉称号。每年为社会解决就业1000余人,同时积极吸纳退役军人就业,每年上缴税收一亿多元。今年疫情期间,为了应对和支持新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,提前复工复产,开展国家疫情防控诊疗方案推荐药品疏风解毒胶囊的生产保障及中药饮片、配方颗粒供应。企业发展不忘履行社会责任,近年来先后向社会捐赠了5000余万元的药品及疫情防护物资。


扫一扫在手机打开当前页