首页 > 服务 > 军休服务

《安徽军休风采》出版发行

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-05-07 17:17 点击数:
【字体:   打印

图片1.jpg


军队移交地方政府安置的离退休干部为党领导的革命、建设、改革事业做出了重要贡献,是党、国家、军队的宝贵财富。他们在部队戎马一生,离退休回到地方,仍然以身许国,继续奉献。在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕,安徽省退役军人事务厅编辑出版了《安徽军休风采》,将近年来我省军休系统涌现出的模范典型先进事迹汇编成册,旨在追忆峥嵘岁月,铭记光辉历史,弘扬光荣传统,传承红色基因,充分展现广大军休干部“离休不离志、退休不褪色”的崇高品格和“爱党爱国爱军”精神风貌,为实现强国梦、强军梦凝聚正能量。

服务好广大军休干部是退役军人事务部门的应尽职责。全省各级退役军人事务部门始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以退役军人为中心的思想,不断提高军休服务管理工作水平,丰富军休干部精神文化生活,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情多办实事、多办好事,努力让广大军休干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感!

扫一扫在手机打开当前页