首页 > 服务 > 就业服务

安庆:调研企业复工复产和退役军人就业工作和退役军人就业工作

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-03-11 17:29 点击数:
【字体:   打印

         

 

3月5日,安庆市退役军人事务局党组书记、局长徐昭带队赴安庆重点民生工程项目--安庆市海吉星农产品物流园,就企业复工复产和退役军人就业工作进行调研。

 

在公司展示厅,公司相关负责同志对企业复工复产、疫情防控措施和未来规划发展等进行全面介绍。在听取介绍后,市退役军人事务部门对公司在疫情防控、复工复产等各项工作的高效开展给予了充分肯定。同时也表示政府部门将当好企业“服务员”,让各项政策措施落地生花,全力护航企业复工复产。

 

随后,双方就退役军人就业工作进行座谈。公司介绍了海吉星退役军人就业基本情况,退役军人事务局就当前退役军人享受的教育培训、就业创业、贷款税收等优惠政策做了重点交流,在海吉星工作的7名退役军人分享了在企业的成长经历。

扫一扫在手机打开当前页