首页 > 服务 > 教育培训

滁州市首批退役军人就业创业培训基地揭牌

文章来源:滁州市退役军人事务局 发布日期:2020-05-07 17:18 点击数:
【字体:   打印

近日,滁州市退役军人事务局与滁州职业技术学院举行就业创业战略合作签约暨培训基地揭牌仪式。滁州职业技术学院成为全市首批退役军人就业创业培训基地和创业孵化基地。省退役军人事务厅就业创业处处长蔡元和,市退役军人事务局党组书记、局长杨军,滁州职业技术学院党委副书记、校长许雪峰等相关人员出席活动。

 

 

此项工作是深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示批示精神的重要举措,是为退役军人就业创业提供更好的施展舞台和基础条件的一次有益尝试,是加快退役军人角色转变、提升能力素质,成为地方经济建设的新生力量具体实践,标志着滁州市退役军人就业创业工作拉开新时代序幕。

全市退役军人创业孵化基地滁州市高新技术创业服务中心、天长市电子商务产业园和退役军人实训基地安徽天康(集团)股份有限公司也相继揭牌。

扫一扫在手机打开当前页