首页 > 服务 > 权益维护

芜湖县退役军人事务局开展退役士兵安置政策落实督导工作

文章来源:芜湖县退役军人事务局 发布日期:2020-05-07 16:28 点击数:
【字体:   打印

根据政策规定,为全面摸清2019年度由政府安排工作的退役士兵工作岗位落实、待遇保障、权益保障等情况,日前,芜湖县退役军人事务局通过电话、接收单位回函反馈等形式对全县8名由政府安排工作退役士兵进行了督导。

“回到地方还适应吗?”“现在工作情况怎么样?”,县退役军人事务局安置办工作人员从电话中详细了解他们在新岗位上的工作情况,并转达局党组的关心和问候。相关企事业单位负责人对此次安置工作给予了充分肯定,并表示今后要继续加强沟通和联系,积极配合完成今后的接收安置任务。

跟踪回访制度是安置退役士兵一条龙服务的重要一环,通过此次督导活动,县退役军人事务局与用人单位进一步增强了沟通,加深了了解,对退役士兵实际工作情况有了直观的认识,进一步提高退役士兵接收安置的质量。

扫一扫在手机打开当前页