首页 > 服务 > 双拥创建

亳州市将双拥元素融入国家园林城市绿化项目

文章来源:中国双拥杂志 发布日期:2020-06-03 14:52 点击数:
【字体:   打印

为巩固双拥模范城创建成果,不断丰富双拥共建活动新内涵,亳州市在创建国家园林城市绿化项目中主动融入双拥元素,以《2020年亳州市创建国家园林城市工作实施方案》中的35个新建项目、9个提升改造项目为载体,在游园、公园、绿地、景观带等项目中融入新时代双拥宣传内容,提升全市拥军优属、拥政爱民氛围,构建新时代全市“大双拥”新格局。


微信图片_20200602152350.png


为推进城市建设与双拥工作的高度融合发展,亳州市政府主要负责同志亲自谋划、统筹调度;分管负责同志牵头组织、跟踪督导;市城建集团、市文旅集团、市城市管理局等相关单位与市退役军人事务局共抓落实,统筹新建项目和提升改造项目的不同建设过程,列出时间表、画出“路线图”, 在新建项目设置南、中、北部试点3个,在已建项目设置试点1个,以“点”带面,有力有效推进。


微信图片_20200602152356.png


近年来,亳州市把双拥工作作为一项重大的政治任务,与经济社会发展统筹考虑、同步推进,有力促进了国防建设和经济社会的同步发展,全市双拥工作取得了显著成绩。

扫一扫在手机打开当前页