首页 > 服务 > 双拥创建

青阳县87家社会化拥军企业实现亮牌服务

文章来源:中国双拥杂志 发布日期:2020-06-05 17:20 点击数:
【字体:   打印

“定价70元的门票,现在所有省内退役军人凭相关证件可以免票游览九子岩景区”“所有退役军人来四季永逸大酒店住宿一律协议价,菜品享受九折优惠”“茂施农业科技有限公司优先录用退役士兵,并免费培训,试用期全额发放岗位工资并参加社保,预留晋升空间”。这些在安徽省池州市青阳县社会化拥军企业目录及服务清单上的服务项目。

微信图片_20200605171323.png

通过前期的摸底、征集,近日,青阳县退役军人事务局专门印制出社会化拥军企业目录及服务清单,按照行业分类将全县87家拥军企业名称、地址、联系人以及可提供的优惠服务项目向社会公开公布,做实拥军服务内容。

此外,县退役军人事务局还联合县科技经信局、文化和旅游局、市场监管局、工商联、交通局、开发区以及各乡镇对这87家企业统一制授“社会化拥军点”牌匾,配以服务清单,实现亮牌服务,在青阳县大润发超市,“社会化拥军点”的金色标牌悬挂在人流集中的服务台;在九子岩风景区,“社会化拥军点” 的标识以及省内退役军人免费游览的服务项目公布在售票厅。服务清单上收录的这87家拥军企业齐刷刷亮牌服务,兑现承诺。内容覆盖宾馆、超市、加油站、影剧院、房企、医院、运输、书店、饭店、景区景点等各行各业。为部队和军人军属、退役军人提供优待服务、打折优惠、优先招聘、捐赠援助、创业技术支持等五大优惠项目。

微信图片_20200605171330.png

微信图片_20200605171333.png

优待无处不在,尊崇伴随终身。青阳县积极响应国家、省、市关于推进社会化拥军工作部署,建立社会化拥军企业目录和服务清单,亮牌服务,凝聚调动广大人民群众和社会各界参与双拥、支持双拥的积极性和创造性,展示出坚如磐石的军政军民关系和万店齐拥军的良好局面。下一步,青阳县还将继续开展“拥军示范街”创建、“拥军示范店”评比表彰等系列活动,不断将社会化拥军工作引向深入。



扫一扫在手机打开当前页