首页 > 互动 > 在线访谈

省退役军人事务厅建立厅领导接访工作机制

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2019-03-25 20:49 点击数:
【字体:   打印

   微信图片_20190401165057.jpg


    为认真贯彻省委、省政府关于做好信访工作的要求,进一步畅通诉求表达渠道,依法维护广大退役军人合法权益,省退役军人事务厅建立领导班子成员定期接访机制,接访前面向社会进行公告,明确地点、方式、范围等具体内容。


    根据安排,3月28日全天,厅党组书记、厅长林海在一楼服务大厅,接待7批次16名来访人员。在认真听取有关诉求后,他要求深入践行“退役军人就是自家人,退役军人的事就是自己的事”的理念,带着责任、带着感情对反映的问题进行调查核实、跟踪督办,让工作有温度、有感受度,努力在全社会营造关心关爱退役军人的良好氛围。


    厅思想政治和权益维护处、移交安置处、优待抚恤处和省退役军人服务管理中心负责同志参与接访。


    下一步,省退役军人事务厅将在全省系统建立退役军人事务部门领导班子成员接访制度,着力形成长效工作机制,切实做退役军人的贴心人、代言人、维护人。


扫一扫在手机打开当前页