首页 > 回复选登

大学生退役士兵创业优惠政策

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-07-21 14:49 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

领导,您好,我是2014年9月入伍的本科毕业生,2018年9月退役,我现在想创业,请问我能享受到的具政策有哪些?

 

答复内容:

尊敬的来信人:您好!

我省出台的《关于进一步扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(皖财税法[2019]182号)规定:对自主就业退役士兵从事个体经营的,在3年(36个月,下同)内按每户每年14400元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。企业招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险当月起,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税。定额标准为每人每年9000元。

您还可以与安置地退役军人事务部门咨询具体的创业扶持政策。

感谢您对我们工作的理解和支持。


安徽省退役军人事务厅

2020年06月29日


扫一扫在手机打开当前页