首页 > 回复选登

退役义务兵在服役期间诊断为“长Q-T间期综合征”患者,退役后是否有相关政策补助等问题的咨询

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-01-12 15:29 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

尊敬的领导您好!现有07年退役义务兵方坤同志,在服役于新兵下连期间患心律失常,经白求恩国际和平医院相关专家诊断为“长Q-T间期综合征”。方坤同志住院期间,军医同志曾建议进行伤残等级鉴定,但是当时方坤同志个人主观拒绝了伤残等级鉴定,后经医院三次治疗病情有所好转。因此想向您咨询这种情况现在能否进行伤残等级鉴定以及能否给与相关补贴或政策扶持,恳请领导给予回复,谢谢!

 

答复内容:

尊敬的来信人:您好!

您的来信收悉,根据属地管理原则,已转交六安市退役军人事务局办理,当地有关部门已针对您的具体情况予以答复,具体内容请您查看附件。

感谢您对我们工作的理解和支持。

附件查看

安徽省退役军人事务厅

2021年1月11日





扫一扫在手机打开当前页