首页 > 回复选登

军人军属,退役军人和其他优抚对象基优待目录清单

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-22 08:46 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

关于优待清单什么时候到基层落实,目前基层各部门都在等省厅发文细则,有没有这方面文件,什么时候能发到基层。


回复内容:

尊敬的来信人:

您好!您在省退役军人事务厅网站留言,咨询退役军人优待目录清单何时出台。经研究,现答复如下:

根据《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》(退役军人事务部发〔2020〕1号)内容,我省研究拟定了《安徽省加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的实施意见(征求意见稿)》,并在国家优待目录清单基础上,进一步扩大了优待服务项目范围,形成了我省军人军属、退役军人和其他优抚对象优待目录清单。目前我厅正抓紧向相关部门征求意见,积极沟通协商,着力推动《实施意见》早日出台,实施我省军人军属、退役军人和其他优抚对象优待目录清单。

感谢您对我们工作的关注和支持。

扫一扫在手机打开当前页