首页 > 公开 > 安徽省退役军人事务厅 > 结果公开 > 政协委员提案办理
号: /201907-00022 信息分类: 政协委员提案办理
主题分类: 成文日期:
发文机构: 安徽省退役军人事务厅 发布日期: 2019/07/31
题: 对安徽省政协十二届二次会议第0204号提案答复的函
发文字号: 词:

对安徽省政协十二届二次会议第0204号提案答复的函

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2019-07-31 15:22 点击数:
【字体:   打印

省教育厅:

 

我单位对省政协刘育红委员关于妥善解决高中学生军训教官派遣问题提案,现答复如下:

 

刘育红委员提案中反映的问题在一定程度上客观存在,提出的建议具有一定的可操作性。因入伍大学生返校学习和军训在时间上可能有冲突,建议选聘一些军政素质较好的退役军人或通过政府购买服务的方式引入社会力量协助开展学生军训工作,所需经费由地方财政保障,地方军分区或人武部负责协调教官派遣和军训监督考核。

 

办复类别:C类

联系单位:省退役军人事务厅

联系电话:0551-65902935

                                                                   

                                  2019年4月22日

 

扫一扫在手机打开当前页