首页 > 公开 > 省退役军人事务厅 > 招标采购 > 招标采购公示
号: 11340000/202007-00017 信息分类: 招标采购公示
主题分类: 成文日期:
发文机构: 省退役军人事务厅 发布日期: 2020/07/15
题: 安徽省“十四五”退役军人事业发展规划编制项目磋商公告
发文字号: 词:

安徽省“十四五”退役军人事业发展规划编制项目磋商公告

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-07-15 16:16 点击数:
【字体:   打印

中通服咨询设计研究院有限公司受安徽省退役军人事务厅委托,现对“安徽省“十四五”退役军人事业发展规划编制项目”进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHTYT-002

2、项目名称:安徽省“十四五”退役军人事业发展规划编制项目

3、项目地点:安徽省合肥市

4、项目单位:安徽省退役军人事务厅

5、项目概况:全面总结、评估“十三五”期间退役军人事业发展现状、成效与不足;分析研判“十四五”期间退役军人事业发展面临机遇与挑战;在对退役军人抚恤优待、褒扬纪念、就业安置、权益维护等专题进行广泛深入调研和研究论述基础上,提出具有前前瞻性、开创性的工作目标和重点任务;协助编制安徽省“十四五”退役军人事业发展规划框架和文本草案;协助组织开展“十四五”规划征求意见、专家论证,并对规划进行修订完善等。详见招标文件。

6、资金来源 :财政资金

7、项目概算:20万元

8、项目类别:服务类

9、招标方式:竞争性磋商

10、标段(包别)划分:本项目无划分

二、投标人资格

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的企事业法人、社会组织、高校或科研机构。

3、不接受联合体投标。

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及招标文件获取

1、报名及招标文件获取时间:2020年7月15日8:30至2020年7月21日18:00(北京时间)。

2、报名及招标文件获取方式:将购买招标文件所需的资料(营业执照副本复印件、法人授权委托书、购买招标文件银行汇款或转账凭证和报名表)的扫描件发至邮箱xusiyu_xm.cicdi@chinaccs.cn,凭此向招标代理机构报名并购买招标文件。(联系人:徐思羽、联系方式:17730004992、咨询QQ:315221138)

3、招标文件费用:本项目的招标文件每套售价人民币100元整(汇款凭证须备注项目编号),售后不退。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2020年7月24日9:00(北京时间)

2、开标地点:安徽省退役军人事务厅801(庐阳区回龙桥路1号)

3、如出现以下情形,招标代理机构不予接收投标文件:

(1)逾期送达或者未送达指定地点的;

(2)未按招标文件要求密封的;

(3)未按本公告要求获得本项目招标文件的。

五、投标截止时间

2020年7月24日9:00(北京时间)

六、联系方法

(一)招标人:安徽省退役军人事务厅

联 系 人:张泽高

电    话:0551-65902921/13965009896

(二)招标代理机构:中通服咨询设计研究院有限公司

联 系 人:徐思羽                    

电    话:17730004992

邮    箱:xusiyu_xm.cicdi@chinaccs.cn

开户银行:招商银行股份有限公司南京城北支行

银行地址:江苏省南京市

收款单位:中通服咨询设计研究院有限公司

帐  号:1259 0209 5710 410  

、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)以及安徽省退役军人事务厅(http://dva.ah.gov.cn/)上发布,其他媒体转载无效。



扫一扫在手机打开当前页