首页 > 公开 > 安徽省退役军人事务厅 > 回应关切
号: 11340000/202008-00010 信息分类: 回应关切
主题分类: 成文日期:
发文机构: 安徽省退役军人事务厅 发布日期: 2020/08/12
题: 退役军人管理服务机构入驻电子地图
发文字号: 词:

退役军人管理服务机构入驻电子地图

文章来源:思想政治和权益维护司 发布日期:2020-08-12 16:44 点击数:
【字体:   打印

为深入学习推广新时代“枫桥经验”,夯实基础工作,树牢服务理念,切实打通服务退役军人“最后一公里”,日前退役军人事务部门联合百度、高德两家互联网公司,将各级退役军人事务系统和服务中心(站)地理位置等信息录入电子地图。通过搜索“退役军人”即出现附近的退役军人管理服务机构名称,点击可获取相应的地址等信息。百度平台每天有近2万人搜索使用退役军人管理服务机构标识,高德地图近3个月有效导航量突破41万,有力确保了退役军人和其他优抚对象能够就近就便、快速准确地找到“家”的位置,感受“家”的温暖。


扫一扫在手机打开当前页