首页 > 新闻 > 重要信息转载

王清宪与香港中华出入口商会会长林龙安一行举行工作会谈

文章来源:安徽日报 发布日期:2021-06-02 07:25 点击数:
【字体:   打印

近日,省长王清宪在合肥与香港中华出入口商会会长林龙安一行举行工作会谈。副省长章曦参加。

香港中华出入口商会是香港具有影响力的商会之一,在促进国内外经贸往来和产业合作中发挥着积极作用。王清宪在会谈时说,安徽是链接长三角一体化发展、促进中部崛起、推进长江经济带建设的重要枢纽,在促进区域间战略互动、服务构建新发展格局中正在展现更大作为。欢迎香港中华出入口商会抢抓安徽发展机遇,招引更多港澳企业和人才来安徽创新创业,尤其在科技创新、金融服务、医药康养等领域,对接双方优势资源,开展更加深入的交流合作,在共享机遇中实现共同发展。

林龙安表示,安徽科技实力强劲,区位左右逢源,发展前景令人期待,将积极牵线搭桥,推动香港与安徽更紧密的接触和互动,助力安徽高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页