首页 > 新闻 > 媒体聚焦

人民网安徽:2020年度全国退役军人创业光荣榜发布 安徽两人入选

文章来源:人民网安徽 发布日期:2021-02-02 16:44 点击数:
【字体:   打印

人民网合肥2月1日电(汪瑞华)2月1日,中国退役军人就业创业服务促进会在《人民日报》发布了2020年度全国退役军人创业光荣榜名单,共计60名退役军人入选。其中,安徽杜应流和祁建兵榜上有名。

杜应流,曾服役5年。2006年创办安徽应流集团霍山铸造有限公司。获全国劳动模范、优秀企业家、军地两用人才先进个人等荣誉称号。累计带动就业1688人,其中400余人为退役军人。

祁建兵,曾服役3年。2001年创办安徽省康宁实业(集团)有限公司,主营医疗器械产品的研发生产。获安徽省优秀民营企业家、安徽省青年兴业领头人称号。公司创办20年来,累计带动1600多人就业,其中退役军人近200人。



扫一扫在手机打开当前页