首页 > 新闻 > 媒体聚焦

安徽日报:泗县:退役老兵给“娘家”送锦旗

文章来源:安徽日报 发布日期:2021-02-03 16:02 点击数:
【字体:   打印

1月27日,2名退伍老兵代表来到泗县退役军人事务局,送来一面绣有“为退役军人解难关怀备至,为党和政府分忧尽职尽责”的锦旗,表达了部分退役军人对该局工作的肯定和感激之情。 

“我们每次来访,县退役军人事务局领导和工作人员对待我们如同家人一般亲,热情接待、耐心解释、宣传政策,千方百计地为我们排忧解难,解决了实际困难,到退役军人事务局就像回家了一样,我们发自内心地感激你们!”来访的邓衍席说。


泗县退役军人事务局党组书记、局长吴浩跟老兵们说:“你们年轻时为祖国奉献青春、挥洒热血,没有你们的付出,就没有今天的美好生活。这面锦旗既是你们对退役军人事务局工作的认可,更是一种鞭策。我们将再接再厉,积极进取,把泗县退役军人服务好。”


据悉,这已是该局成立以来获赠的第五面锦旗。

泗县退役军人事务局成立以来, 按照“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动要求,紧盯目标工作任务和服务保障职能,积极为全县退役军人解难帮困,送温暖、送政策、送服务,多点发力、重点突破,最大程度地方便群众办事,赢得了广大退役军人和优抚对象的广泛认可和称赞。



扫一扫在手机打开当前页