首页 > 新闻 > 媒体聚焦

中国双拥杂志:黄山籍现役军人立功受奖再创新高

文章来源:中国双拥杂志 发布日期:2021-05-27 14:31 点击数:
【字体:   打印



近日,2020年度黄山籍现役军人立功受奖光荣榜揭晓,共有440名黄山籍现役军人立功受奖,创历史之最。

一是立功等级高。2020年度黄山籍现役军人荣立二等功6人,三等功84人,优秀士兵(士官)350人。

二是奖励金额高。共发放75.08万元奖励金,比2019年增长397.2%。

三是送喜报规格高。由军地联合送荣誉上门,其中荣获三等功以上的,由所在部队、县级以上退役军人事务部门和县(市、区)人民武装部有关负责同志为其家庭送喜报,并举行庄重、简朴仪式。

四是立功受奖官兵家庭荣誉感高。通过各级退役军人服务中心(站)广泛宣传立功受奖官兵先进事迹,并在黄山市主流媒体,开设“黄山籍官兵立功受奖光荣榜”,增强军人军属荣誉感,让军人成为全社会尊崇的职业。



扫一扫在手机打开当前页