首页 > 新闻 > 市县直达

界首市举行首届退役军人直播大赛

文章来源:界首市退役军人事务局 发布日期:2020-06-24 10:22 点击数:
【字体:   打印

近日,由阜阳市退役军人事务局、界首市退役军人事务局主办,界首市商务粮食局、界首市电子商务公共服务中心、界首市网商协会、界首市金世纪职业培训学校协办的界首市首届“陋室铭”杯退役军人直播大赛在界首市金世纪职业培训学校举行,阜阳市退役军人事务局就业创业科科长丁明轩、界首市退役军人事务局党组书记、局长杨伟荣、界首市退役军人事务局服务管理中心主任张军、界首市电子商务产业发展中心副主任张立新以及赞助商退役军人企业家参加了直播大赛。

界首市退役军人事务局党组书记、局长杨伟荣首先对此次网络直播大赛得到阜阳市退役军人务局给予的大力支持以及界首市退役军人企业家的赞助表示了感谢。杨伟荣表示退役军人是社会的宝贵财富,是社会建设的中坚力量,退役军人的就业创业工作一直是界首市退役军人事务局的头等大事。此次大赛的举办是在界首市第一期退役军人电子商务培训的成果上进行的,此次大赛不仅可以检验学员们学习的成果,而且可以让退役军人的形象通过网络直播得以表现。他代表退役军人事务局祝福广大网友端午节快乐,预祝此次大赛圆满成功。

6组退役军人参加了网络直播大赛,经过评委公平公正的评比,评出了一二三等奖,有关领导为他们颁发了奖品。直播期间,中国书法家协会会员、优奕网书法导师、退役军人郭福祥现场挥毫泼墨为直播助兴。此次直播大赛进行了近3个小时,收到近万名网友的点赞关注。