首页 > 新闻 > 市县直达

阜阳市驻上海退役军人服务站跨越千里回乡慰问抗洪一线军民

文章来源:阜阳市退役军人事务局 发布日期:2020-07-23 15:42 点击数:
【字体:   打印

 7月20日上午8点30分,阜南县王家坝开闸泄洪,濛洼郜台乡等4个乡镇做为蓄洪区蓄洪,20万群众发扬“王家坝精神”,服从抗洪大局,舍小家顾大家,做出了巨大牺牲。濛洼人民的大义感动着全国人民。

图片 2.png

7月22日上午,在阜阳市退役军人事务局和阜南县委县政府的协调下,阜阳市驻上海退役军人服务站联合上海市青浦区阜阳企业家联合会,带着一辆满载着矿泉水、方便面等慰问物资的大货车来到王家坝,慰问奋斗在抗洪一线的群众、民兵和部队,给他们送上关心和关怀。

图片 4.png

在71集团军“太行劲旅”临时驻地,阜阳市驻上海退役军人服务站和商协会将精心准备的300箱方便面、300箱矿泉水等慰问物资送到官兵手中,向连日来奋战在抗洪一线的部队官兵们表示感谢,并对他们致以崇高的敬意!该旅领导亲切接见了退役军人服务站及商协会代表,对跨越千里上门慰问表达了衷心感谢,并介绍了当前抗洪形势和任务。

图片 5.png

阜阳市驻上海退役军人服务站负责人表示,洪水无情人有情,抗洪一线显真情,跨越千里走访慰问,就是给家乡的防汛抗洪出一份力,力争早日战胜洪魔。下步,在市退役军人事务局的有力指导下,服务站将继续发挥优势,为在上海的阜阳籍退役军人搞好服务,全力维护合法权益。刘宝亚 丁明轩