首页 > 新闻 > 市县直达

马鞍山市在全省退役军人创业创新大赛中获佳绩

文章来源:马鞍山市退役军人事务局 发布日期:2020-08-31 17:20 点击数:
【字体:   打印

图片 4.png

马鞍山市现代规模绿色蔬菜产销一体化建设项目获一等奖

 

8月28日上午,安徽省首届退役军人创业创新大赛圆满落幕,马鞍山市共选送6个优秀项目,其中现代规模绿色蔬菜产销一体化建设项目获得一等奖,盲人古琴教学培训项目获得二等奖,红四军体验式拓展项目获得三等奖,三龙养羊等项目获得优秀奖。马鞍山市退役军人事务局获优秀组织奖。

图片 2.png

参赛选手赛后合影留念

 

自大赛启动以来,全市广大退役军人创业者踊跃参与,共有64个项目报名市赛。马鞍山市退役军人事务局高标准筹备,高规格办赛,高水平保障,成立了专家指导团队和大赛特训营,在市级初赛、决赛和省赛前进行了多场封闭性一对一培训,做到了天天有培训,周周有路演,精心帮助创业者打磨创业项目,为参加省赛打下了坚实基础。

图片 1.png

林海厅长等领导听取参赛企业介绍马鞍山市退役军人就业创业全要素平台建设情况汇报

 

下一步,马鞍山市将进一步强化退役军人创业指导和创业服务,多举措优化退役军人创业环境,全力服务退役军人创业项目“落地生根”,激励和引导更多退役军人投身“大众创业、万众创新”实践,以创业带动更多退役军人投身马鞍山市“生态福地、智造名城”建设大潮。


扫一扫在手机打开当前页