首页 > 新闻 > 市县直达

蒙城县为新兵家庭悬挂光荣牌

文章来源:亳州新闻网 发布日期:2020-09-15 10:06 点击数:
【字体:   打印

为充分体现对军人的尊崇关爱,蒙城县各乡镇陆续为入伍新兵家庭采集信息、悬挂光荣牌,并且拍摄了全家福照片,增强了新兵家庭的荣誉感。至9月13日,全县已为新兵家庭悬挂光荣牌300余块。

1.jpg

为做好此项工作,蒙城县退役军人服务中心与县征兵办协调对接,全面掌握工作时间节点,入伍通知书发放后,镇村军服站及时跟进,启动服务保障工作。召开新兵及家属座谈会,倾听诉求、建议,鼓励新兵建功军营,早日为家乡争光。全面摸底入伍新兵家庭信息,建立服务工作台帐,针对性制定每户保障措施,让新兵到部队安心服役,解除“后顾之忧”。接下来,全县还将大张旗鼓、轰轰烈烈地举行新兵入伍欢送大会,进一步营造全社会关爱军人、尊崇军人的浓厚氛围。



扫一扫在手机打开当前页