首页 > 新闻 > 市县直达

霍邱县退役军人事务局:举行2020新兵入伍欢送大会 欢送新兵圆梦军营

文章来源:霍邱县退役军人事务局 发布日期:2020-09-21 17:19 点击数:
【字体:   打印

热血铸造青春,选择军营无悔。9月16日凌晨4点,霍邱县2020新兵入伍欢送大会在县党校举行。县委常委、人武部部长孔令顺主持欢送会,首先宣布了入伍批准命令,新兵家长代表军人家属进行了表态发言。

11.png

县人武部政委高立富作了动员讲话,他对即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,对积极送子女参军入伍的新兵家长表示崇高的敬意。希望新兵不忘初心、牢记使命,练就过硬的本领,报效祖国。

22.png

随后,县人武部、县退役军人事务局联合向新兵家长发放“光荣之家”光荣牌。通过举行新兵欢送大会,发放“光荣牌”,有效增强了军人军属的荣誉感和尊崇感,在全社会营造了“一人当兵、全家光荣”的良好氛围。

33.png

扫一扫在手机打开当前页