首页 > 新闻 > 市县直达

马鞍山市创业项目获得全国首届 退役军人创业创新大赛三等奖

文章来源:马鞍山市退役军人事务局 发布日期:2020-11-18 15:10 点击数:
【字体:   打印

11月12日,由退役军人事务部举办的首届全国退役军人创业创新大赛在广州圆满收官。由马鞍山市推选的“现代农业产销一体化”项目获得“现代农业组”三等奖。

此次大赛以“立创业创新潮头 展退役军人风采”为主题,共分“新兴产业”“传统创业及生活服务业”“现代农业”“精准扶贫”和“创新团队”五个赛道,100个退役军人创业项目入围国赛。

首届全国退役军人创业创新大赛获奖名录

自今年6月起,退役军人创业者武骏和他的现代农业项目在省市选拔赛中表现亮眼,以省赛第一名的成绩代表安徽省出战国赛。

据悉,武骏自2008退役后,心系家乡建设,坚持科技创新,投身农村农业发展十余年,先后荣获全国农村青年创业致富带头人、安徽省优秀退役军人、马鞍山市十大杰出青年、马鞍山市十大创业之星等荣誉,先后带动150余人就业,其中退役军人19人。

退役军人武骏——安徽汇盛农业科技有限公司董事长


扫一扫在手机打开当前页