首页 > 新闻 > 市县直达

滁州市:第二届百城联动暨南谯·浦口区域协作退役军人专场网络招聘会成功举办

文章来源:滁州市南谯区退役军人事务局 发布日期:2020-11-24 15:29 点击数:
【字体:   打印

近日,由滁州市南谯区退役军人事务局、南京市浦口区退役军人事务局联合举办的第二届百城联动暨南谯·浦口区域协作退役军人专场网络招聘会成功举行,来自安徽腾达汽车科技有限公司、达亮电子(滁州)有限公司、南京海高德技术有限公司和华天科技(南京)有限公司等30家企业共提供 1734个就业岗位,吸引了滁宁两地1000余名退役军人参加应聘,已有100多名退役军人达成初步就业意向。


此次退役军人专场网络招聘会是深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作和长三角区域一体化的重要指示精神,落实退役军人就业创业帮扶政策,提供退役军人就业服务保障的具体体现。招聘会的成功举行,拓宽了南谯、浦口两区退役军人就业渠道,促进了区域一体化人力资源深度融合交流,帮助了两地退役军人更快的从军事人力资源向经济社会发展重要力量转化。(安国营 贾松涧)

 

扫一扫在手机打开当前页