首页 > 新闻 > 市县直达

学习英雄先进事迹 激发干事创业精神

文章来源:滁州市退役军人事务局 发布日期:2021-02-20 15:12 点击数:
【字体:   打印

日前,南谯区退役军人事务局在全区范围内掀起学习边防部队官兵卫国戍边先进事迹的热潮。此次崇尚的官兵,是习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想培育成长的钢铁战士,是“四有”新时代革命军人的杰出代表,是对党绝对忠诚、矢志强军报国的时代先锋,大家纷纷表达崇高敬意。


学习活动中,旗帜鲜明地倡导全区上下要一以贯之珍视弘扬爱国主义和革命英雄主义的优良传统,崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄,践行习近平总书记强军思想,让军人成为全社会尊崇的职业要求,落地生根,开花结果。


号召广大退役军人退伍不褪色,在伟大新时代的长征路上要永续坚守 “大好河山,寸土不让!”的勇敢担当和“党叫干啥就干啥”的赤胆忠诚,牢记党的嘱托、肩负时代使命,在实现中华民族伟大复兴的道路上奋勇向前。(安国营)


扫一扫在手机打开当前页