首页 > 新闻 > 市县直达

激发新动能 开创新局面

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-02-22 17:10 点击数:
【字体:   打印

2月22日上午,池州市退役军人事务局召开干部职工大会,引导大家收心归位、进入角色,在新年度工作中,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,推动新年度工作激发新动能、开创新局面。党组书记、局长汪海船出席会议并做动员讲话,局领导方昌海、桂安东,机关干部职工和直属机构负责人共计20余人参加会议。


会议指出,2020年全局深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,紧紧围绕“六稳”“六保”工作目标,克服了新冠疫情、洪涝灾情等不利影响,稳步做好退役军人事务各项工作,取得了较好的成效。


会议强调,此次既是收心会,更是动员部署会。一要树牢初心、坚守本色。各业务科室和直属机构要认真落实新年度各项工作,要“对标对表”,脚踏实地,踏实工作。二要回望问题、自我加压。要坚持拉高标杆,保持知重负重的担当、常抓不懈的执着,激发新状态,形成你追我赶、比学赶超、争先进位的浓厚氛围。三要提升热情、干事创业。新的一年,要继续争先进位发展,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

会议传达学习了安徽部署中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育、全市产业强市推进大会、全市创建第七届全国文明城市工作动员大会和市直单位党组(党委)书记抓党的建设述职评议会议精神,并对党风廉政建设、党史学习教育、疫情防控、乡村振兴等工作进行了部署安排。



扫一扫在手机打开当前页