首页 > 新闻 > 市县直达

开学第一天,火箭军板桥小学学生领到暖心羽绒服

文章来源:黄山市休宁县退役军人事务局 发布日期:2021-02-23 16:30 点击数:
【字体:   打印

(拥军优属捐赠活动现场)

2月23日是火箭军板桥小学开学第一天,学校每名学生领到了暖心羽绒服。当天上午,黄山市休宁县退役军人事务局“新春送关爱,情暖火箭军小学”拥军优属捐赠活动在火箭军板桥小学正式启动。

(暖心羽绒服送到学生手中)

活动现场,该局将黄山泛帛公司、黄山市退役军人事务局拥军优属捐赠的127件暖心羽绒服分别送到学生手中,孩子们兴奋感到新学期的惊喜和温暖。“这件羽绒服我很喜欢,谢谢叔叔阿姨!”三年级学生程沁开心的说。据了解,此次活动是由黄山市退役军人事务局联合黄山泛帛公司,开展“新春送关爱,情暖火箭军小学”双拥共建捐赠活动之一,为火箭军板桥小学学生送上企业爱心。该县退役军人事务局副局长郑翠涛介绍说,为进一步深化军地双拥共建,充分发挥社会力量拥军作用,搭建双拥平台,把爱送给革命老区的孩子们,使他们不忘恩情,好好学习,自立自强,以优异的成绩报效祖国。(武时化)

扫一扫在手机打开当前页