首页 > 新闻 > 市县直达

郎溪县退役军人事务局“爱心送进光荣门”志愿服务队
开展“文明县城”志愿活动

文章来源:郎溪县退役军人事务局 发布日期:2021-04-07 17:08 点击数:
【字体:   打印

为进一步巩固郎溪县文明城市创建成果,持续推进文明单位创建工作常态化,按照上级有关要求,退役军人事务局“爱心送进光荣门”志愿者服务队进一步传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导志愿者积极投身于志愿服务事业。2021年4月2日,志愿服务队结合工作实际,深入开展“文明县城”志愿活动,弘扬了志愿者精神,展示了志愿者的风采。

志愿者们深入社区以及城区道路,把自己的汗水泼洒在保持环境整洁,文明城市的道路上,为群众心中的美好奉献自己的一份力量。

“爱心送进光荣门”志愿服务队始终把“讲求实效,持之以恒”作为服务原则,从小事做起,继续健全志愿者动力机制,为推动社会主义精神文明建设做出新的贡献。




扫一扫在手机打开当前页