首页 > 新闻 > 市县直达

砀山县举办首届“双拥杯”军民书画展

文章来源:砀山县退役军人事务局 发布日期:2021-06-10 15:30 点击数:
【字体:   打印

今年是中国共产党成立100周年,为缅怀先烈,铭记历史,讴歌党的奋斗历程,6月8日,由砀山县双拥工委牵头主办庆祝中国共产党成立100周年—砀山县首届“双拥杯”军民书画展。


此次书画展参展作品,既有来自我县书画协会和普通书画爱好者,也有来自部分退役军人作品,军民共同参展,形式多样、内容丰富。其中《守望》、《崇尚》、《毛主席诗词十一首》等作品主题鲜明,热情讴歌了对伟大祖国和党的真挚热爱。



(部分参展作品)

近年来,砀山县深入贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,紧贴强军时代要求,增强国防观念,筑牢“一盘棋”,让军民协调发展更深远;紧固交流纽带,架好“连心桥”,让优抚对象政策落实更具体;弘扬革命精神,打好“文化牌”,让社会拥军氛围更浓厚,军政军民团结的伟力不断彰显。

县双拥工委、县退役军人事务局、县文化馆、县双拥办领导、砀山县书画协会会员以及社会各界民众参加了本次活动。(朱传军)

扫一扫在手机打开当前页