首页 > 新闻 > 市县直达

端午前夕,淮北市军供站高质量军供保障赢好评

文章来源:淮北市军供站 发布日期:2021-06-11 16:24 点击数:
【字体:   打印

高温酷暑,正是一支队伍摔打锤炼的黄金时节。入伏以来,气温一路飙升。平时淮北市军供站坚持练兵备战,关键时刻,他们的保障官兵都说好。

6月7日下午5时许,接到保障任务,淮北市军供站迅速部署,购买物资及联系协调社会化供应商协调配物资。6月8日凌晨4时许,全体军供人员集合赶往保障点立即投入到保障工作中去。


落实食品安全管理措施,备齐所有军供保障物资和设备。在保障当天,军供站全体人员履职尽责,坚守岗位,在酷热的高温下,积极备餐,搬运保障物资,为部队分发餐食,做到送餐及时、服务周到,大家的衣服都被汗水透湿了,但没有丝毫退缩,体现了“小推车支前”的拥军保障精神。





 天气炎热,军供站除了保障当餐热食之外,还特地为部队官兵准备了应季水果车厘子、香蕉和西瓜来消暑。由于临近端午,为现场的每一位官兵送上了浓情粽子、牛奶等,为他们带去节日的问候和祝福。“非常好,有过节的味道了,非常感谢淮北市军供站的保障,太贴心了。”部队官兵评价道。(李贞、李宝)




扫一扫在手机打开当前页