首页 > 新闻 > 市县直达

池州市石台县“你的节日有我相伴,爱心送进光荣门”社会服务项目签约启动仪式举行

文章来源:池州市退役军人事务局 发布日期:2021-07-15 16:30 点击数:
【字体:   打印

​为增强石台县80岁以上重点优抚对象(烈士遗属、伤残军人、带病回乡退役军人等)的幸福感、获得感,将党和政府的关心关爱落到实处,在全社会营造尊崇尊重的浓厚氛围,常态化、制度化开展爱心送进光荣门活动,7月14日上午,石台县退役军人事务局、石台县邻鹿社工服务中心举行“你的节日有我相伴,爱心送进光荣门”社会服务项目签约启动仪式。


签约仪式后,石台县退役军人事务局、石台县邻鹿社工服务中心一行10余人带着爱心蛋糕、米油鸡蛋来到仙寓镇奇峰村烈士遗属王定香老人家,为她过92岁生日。王奶奶看到大家,高兴的和每个人拉拉手,不停的说着感谢感谢。王奶奶高兴的坐在中间,大家围坐一起,社工为老人家戴上生日帽,儿童献唱生日歌,童铃般的歌声让王奶奶高兴的笑了起来。在社工的细心照顾下,王奶奶高兴的品尝生日蛋糕。


在党史学习教育中,石台县经过深入调研、学习借鉴,决定通过购买社会服务的形式为全县80岁以上重点优抚对象提供常态化、制度化的服务,在八一、个人生日等重要时间节点为他们送温暖。经过比选社工服务机构,最终确定服务水平较好的石台县邻鹿社工服务中心为签约机构。今后,石台县将广泛征求服务对象的意见建议,不断改善服务,把好事办好,提高军人军属的尊崇感和社会地位。


扫一扫在手机打开当前页