首页 > 新闻 > 市县直达

“职”等你来!马鞍山市举办退役军人及随军家属专场招聘会

文章来源:马鞍山退役军人事务局 发布日期:2021-07-16 17:31 点击数:
【字体:   打印

7月10日上午8时,马鞍山市人力资源中心人头攒动,由市退役军人事务局主办的马鞍山市退役军人及随军家属专场招聘会在此举行,来自全市各区县的300余名退役军人参加了此次专场招聘会。截至目前,已有90余名退役军人和随军家属与用人单位达成就业意向。


(招聘会现场人头攒动)

活动现场,参会招聘的山鹰纸业、金星钛白、立白日化等99家企业进场,为应聘者们带来了1973个就业岗位,包含安全管理、市场营销、机械制造、公众服务等10余个行业,月薪资待遇大多在3500至6000元不等。前来报名咨询的人络绎不绝,招聘单位工作人员针对公司概况、岗位要求、福利待遇等问题向应聘者一一进行解答,现场一片火热。同时,市退役军人事务局工作人员还在现场搭建了咨询服务台,为退役军人提供就业创业指导以及相关政策咨询等。


(为退役军人就业创业“答疑解惑”)

“专场招聘会真是一场‘及时雨’,感谢政府和企业为我们牵线搭桥,上午在这边转了一圈,岗位还是挺多的,薪资待遇也都不错。”来自花山区的退役军人董精国告诉记者,他于去年12月从部队退伍返乡,在此次招聘会上,已经与一家用人单位初步达成了工作意向。


(退役军人在招聘现场咨询就业信息)

据市退役军人事务局相关负责人介绍,为办好此次招聘会,他们前期加强宣传,精准对接服务,把每个退役军人的基本信息录入平台,并短信通知招聘会信息,同时,做好全程跟踪服务,直至实现稳定就业。下一步,退役军人事务局将继续搭建多样化就业平台,通过线上线下各种有效形式促进有求职意向的退役军人及其家属就业创业,助推我市退役军人就业创业工作迈上更高台阶。  

扫一扫在手机打开当前页