首页 > 新闻 > 市县直达

马鞍山市濮塘革命烈士陵园被授予“市关心下一代教育基地”称号

文章来源:马鞍山退役军人事务局 发布日期:2021-07-21 17:16 点击数:
【字体:   打印

7月19日上午,马鞍山市关工委在濮塘革命烈士陵园举行马鞍山市关心下一代教育基地授牌仪式,出席仪式的有市关工委常务副主任毛长江,市关工委副主任万亚平,市关工委副主任燕维才,市委老干部局副局长、市关工委秘书长贾楠,市退役军人事务局局长余道文、市退役军人事务局机关干部和濮塘革命烈士陵园全体工作人员。


市关工委常务副主任毛长江宣读了《关于命名马鞍山市关心下一代教育基地的通知》并为濮塘革命烈士陵园授牌,市退役军人事务局局长余道文作了表态发言。


余道文同志强调,濮塘革命烈士陵园要以此次授牌为契机,不忘初心、牢记使命,着眼国家和民族未来,充分利用陵园的资源优势,进一步发挥好关心下一代教育基地“感染人、教育人,激励人、警示人”作用,努力把陵园办成一个“青少年受教、全社会敬重”的教育示范基地,为全面加强青少年思想道德建设,促进青少年健康成长作出新的更大贡献。他表示,市退役军人事务局将进一步重视、支持和做好关心下一代工作,整合资源、创造条件,为老同志发挥作用搭建更好的平台、创造更好的条件,为全市关心下一代工作的创新发展作出退役军人工作者的一份努力。

扫一扫在手机打开当前页