首页 > 新闻 > 厅内信息

我省完成第三阶段
烈士纪念设施数据采集校核工作

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-06-12 14:50 点击数:
【字体:   打印

为贯彻落实国家关于烈士纪念设施规划建设修缮管理维护的有关要求,全面摸清我省烈士纪念设施底数,推动烈士纪念设施动态化信息管理,省退役军人事务厅在完成全省第一、第二阶段烈士纪念设施数据采集校核工作的基础上,于4月20日全面启动第三阶段烈士纪念设施数据采集校核工作。通过褒扬管理系统人员勘现场、拍照片、定坐标,采集登记;查档案、辨真伪,新旧数据信息逐一校核,准确高效地完成了既定工作任务。截至5月底,全省共采集县级以上烈士纪念设施数据11622处、零散烈士纪念设施数据10964处,完成率100%。

图片 2.png

(省退役军人事务厅工作人员正在逐项校核数据)

 

通过此次数据采集校核工作,摸清了我省县级以上烈士纪念设施和零散烈士纪念设施基本情况,完善了烈士纪念设施基础数据信息,为全省烈士纪念设施规划建设修缮管理维护提供了有效数据信息支撑,为建立全国烈士纪念设施动态数据库提供了安徽数据。

图片 1.png

(金寨县退役军人事务局工作人员正在现场采集数据)