首页 > 新闻 > 厅内信息

安徽军供站“七一”慰问老党员 不忘初心送温暖

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-06-30 10:20 点击数:
【字体:   打印

为弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党99周年来临之际,安徽军供站党支部开展“困难党员记心上”走访慰问活动,对军供站离退休老党员、生活困难党员带去了厅党组的关心和问候,为他们送上节日的祝福和慰问品。

图片 1.png

在离退休老党员家中,军供站现职干部职工和老党员们亲切交谈,详细询问了身体状况、生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,保持愉悦的心情,勉励他们继续发挥余热,为军供站的建设发展提出更多宝贵意见,一如既往地关心和支持军供工作。

图片 2.png

此次慰问活动,进一步拉近了军供站党支部与老党员及其家属间的距离,增进了家属对军供工作的了解和支持,有效激发全体干部职工以更加饱满的精神状态投入到工作中。