首页 > 新闻 > 厅内信息

安徽军休系统多形式庆“八一” 关心关爱军休老兵

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-07-31 18:37 点击数:
【字体:   打印

为庆祝中国人民解放军建军93周年,增强军休干部政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,全省军休系统组织开展了丰富多彩的庆祝活动和广泛的走访慰问,向广大军休老同志送上了节日问候和诚挚祝福,充分体现了党和政府、全社会对军休老同志的关心关爱,进一步激发了广大军休干部不忘初心使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色的爱国热情,努力为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献军休力量。

图片 9.png

淮北市政府副市长胡百平、市退役军人事务局局长陈再军,走访慰问军队离退休老同志。


图片 8.png

芜湖市举办“庆八一、忆军史” 知识竞赛等形式多样的文娱活动。


图片 5.png

阜阳市举办“忆军旅念党恩扬传统”庆“八一”茶话会。

 

图片 4.png

六安市组织召开军休人员庆祝建军93周年大会。


图片 3.png

淮南市依托社会养老机构,举办军休干部庆“八一”建军节主题系列活动。


图片 10.png

黄山市丰富军休干部文娱生活,开展“重温红色记忆,八一军旅电影展”放映活动。

 

图片 1.png

宿松县走访慰问军休离退休老干部。



扫一扫在手机打开当前页