首页 > 新闻 > 厅内信息

@全省系统工作人员:练兵比武线上答题活动开始,等你来挑战!

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-08-31 17:32 点击数:
【字体:   打印

练兵比武线上答题活动来啦!

习近平总书记指出,“育才造士,为国之本”。支撑保障新时代退役军人事业发展,迫切需要一支信念坚定、素质优良、业务精湛、作风过硬的干部队伍。作为新时代退役军人事务工作者,要勤学习、强本领、勇担当,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和关于退役军人工作重要论述、重要指示批示精神,理解掌握退役军人工作政策法规,坚持学思践悟、学用结合,做到在岗、在干、在行,成为这个岗位的“行家里手”。

为丰富学习内容、增强学习效果,实现全员学习、共同提升的目标,我们为大家搭建了线上学习、测试平台。9月1日“线上学习”栏目将在安徽省退役军人事务厅微信公众号上线,10月11日,“线上测试 ”栏目上线。全省退役军人事务系统所有工作人员皆可关注公众号,注册信息,参与学习和考试答题。

640.webp (6).jpg

进入“安徽省退役军人事务厅”微信公众号,点击菜单栏“线上学习”,即可进入学习练习页面

 

640.webp (7).jpg

学习页面

 

这是场学识的比拼,才华的较量!

你想学的、想练的都在这里。

三万精兵,岗位精英花落谁家?让我们拭目以待。


扫一扫在手机打开当前页