首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅集中组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-09-03 13:13 点击数:
【字体:   打印

9月3日上午,省退役军人事务厅组织干部职工集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。

图片1.png

集中收看后,大家纷纷表示,为争取民族独立、人民解放,为实现国家富强、人民富裕,千千万万抗战英雄抛头颅、洒热血,书写了气壮山河的英雄史诗。作为退役军人事务工作者,要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕习近平总书记关于坚持以人民为中心、促进军政军民团结、稳定退役军人就业、做好褒扬纪念等重要指示精神,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,切实抓好退役军人事务领域工作任务落实,奋力推进安徽退役军人事业不断向前发展。

图片2.png

在家厅领导,厅机关处以上干部及直属事业单位负责同志参加集中收看。



扫一扫在手机打开当前页