首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅举办业务骨干培训班

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-09-08 16:39 点击数:
【字体:   打印

为进一步提高全厅工作人员的政治素养、知识水平和业务能力,9月2日,省退役军人事务厅举办业务骨干培训班,80余名业务骨干参加培训。

图片 1.png

本次培训为期3天,重点围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神设置培训课程。6位专家学者分别围绕党史和新中国史、脱贫攻坚、移交安置政策、优抚褒扬政策、文稿写作、情绪管理与心理健康等作了专题授课。

图片 2.png

参训人员纷纷表示,本次培训内容丰富,案例翔实,指导性强,下一步,将充分运用所学的新知识、新理论、新方法,奋力推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神在全省退役军人事务领域落地生根。



扫一扫在手机打开当前页