首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅举办全省系统办公室业务培训班

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-10-29 23:30 点击数:
【字体:   打印

10月27日至28日,全省退役军人事务系统办公室业务培训班在合肥举办。省退役军人事务厅一级巡视员梅德林出席开班式并讲话。

图片1.png

梅德林在讲话中强调,当前,受新冠肺炎疫情、经济下行压力、复杂国际局势等多重因素叠加影响,做好退役军人工作压力凸显。全省系统办公室同志要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,以推深做实“基层基础基本建设年”活动为抓手,坚持以学践行、以行促学,进一步抓牢中心工作,抓住发展优势,抓实基层基础,用“想干事、能干事、干成事”的精神状态和实际行动,努力推动全省退役军人工作高质量发展。

此次培训邀请退役军人事务部办公厅、省委办公厅、省政府办公厅等相关业务专家,分别就政务信息、公文审核、保密工作、政务公开、档案管理等进行了授课。培训期间,召开了办公室工作座谈会,就做好新形势下退役军人事务系统办公室业务工作进行了座谈交流。

图片2.png

各市、省直管县退役军人事务局分管负责同志、办公室主任,省厅各单位从事保密、信息工作人员等参加了培训。



扫一扫在手机打开当前页