首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅举办全省退役军人事务系统党务干部培训班

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-10-30 17:47 点击数:
【字体:   打印

为进一步提升全省退役军人事务系统党务干部的政治素养和业务能力,推动机关党建工作水平再上新台阶,10月28至29日,省退役军人事务厅在合肥举办全省系统党务干部培训班,各市局有关负责同志、厅各党支部书记和纪检委员(专干)共50余人参加培训。

图片 1.png

本次培训为期2天,围绕做好新时代党建工作,培训班邀请省直机关工委和派驻纪检监察组有关专家领导,就贯彻落实习近平总书记关于加强机关党建主要论述、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例》、宣传思想工作、党风廉政建设和反腐败斗争等内容,分五个专题进行了辅导。

图片 3.png

参训学员普遍认为本次培训主题鲜明、课程紧凑、内容丰富,紧扣当前党建工作的实际和要求,突出了新时代党建工作的特点,既有理论解读,也有实务指导,有较强的指导意义。大家纷纷表示,将严格落实新时代基层党组织建设的新要求,努力做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,推动机关党建工作再上新台阶,为全省退役军人事业发展提供坚强保证。

图片 4.png



扫一扫在手机打开当前页