首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅开展2020年省直暨合肥市
计划安置军转干部专题保密教育活动

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-11-04 22:16 点击数:
【字体:   打印

2020年11月2日下午,省退役军人事务厅邀请省委保密办副主任、省国家保密局副局长樊黄毛,对2020年省直暨合肥市计划安置军转干部进行了专题保密教育,省退役军人事务厅一级巡视员梅德林主持培训。

图片1.png

樊黄毛围绕新形势下加强退役军人保密教育主题,就保密工作重大意义、保密工作总体形势、退役军人保密义务及要求,进行了专门性、系统性地讲解。参训学员纷纷表示,窃密就在身边,泄密就在瞬间,身为退役军人更应绷紧保密之弦、落实保密之责,在新的工作岗位上,把严的保密纪律、强的保密意识、好的保密作风一以贯之、坚守始终,为切实维护党和国家秘密安全,持续巩固国防和军队建设作出自己应有的贡献。

图片2.png

据悉,本次活动是“全省退役军人保密宣传教育系列活动”之一。下一步,省退役军人事务厅将联合省国家保密局、省军区继续深入开展此项活动,在健全机制、夯牢基础、立好规范上下功夫,努力打造安徽退役军人保密宣传教育工作品牌。



扫一扫在手机打开当前页