首页 > 新闻 > 厅内信息

全省退役军人专场招聘会暨第二批就业创业园地签约仪式在蚌埠举办

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-11-05 22:02 点击数:
【字体:   打印

1.jpg

11月4日上午,以“退役不褪色 就业再起航”为主题的全省退役军人专场招聘会暨第二批就业创业园地签约仪式在蚌埠举办。省退役军人事务厅一级巡视员梅德林、副厅长马旭升,省人力资源和社会保障厅副厅长刘少华,蚌埠市人大常委会副主任王庆国,省“四送一服”工作组、蚌埠市退役军人事务局、蚌埠市人力资源和社会保障局有关负责同志出席活动。

2.jpg

梅德林强调,解决好退役军人的就业问题对促进经济发展和优化民生、服务国防建设具有重要意义,各级各部门要扎实做好相关工作,推动退役军人实现高质量就业。

3.jpg

活动现场,省退役军人事务厅、省人力资源和社会保障厅与安庆石化等十家省内大型企业签署了战略合作协议并授牌。

4.jpg

招聘会上,227家企业提供就业岗位7000余个,涵盖行政管理、工程技术、网络科技、电子技术、教育培训、机械、物流配送、物业服务、项目管理等领域。来自合肥、淮北、阜阳、宿州、淮南、滁州、亳州、蚌埠等地近3000名退役军人参加了此次招聘活动,现场达成就业意向558人。招聘会现场设置了社保、就业、税收政策咨询台、创业金融服务台,发放各类宣传册2000余份,从多方位为退役军人提供了就业创业咨询服务。


扫一扫在手机打开当前页