首页 > 新闻 > 厅内信息

2020年退役军人创业特训营暨“兵支书”班开营

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-11-12 15:53 点击数:
【字体:   打印

11月6日下午,2020年退役军人创业特训营暨“兵支书”班开营仪式在合肥举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长孙邦平,省退役军人事务厅、省人力资源社会保障厅和省劳动就业服务局相关部门负责同志,承训机构和参训学员代表参加了开营仪式。

图片 3.png

“创业江淮·未来新徽商”特训营是我省深入实施“创业江淮”行动计划的具体行动,首期“兵支书”班是充分发挥基层“兵支书”作用的创新举措。通过学习习近平总书记重要论述、国家宏观形势分析和行业政策解析等,采取创业问诊、理论培训、观摩实训、企业走访、座谈交流等形式开展,旨在全面提升‘兵支书’创业者的能力素质,助力决战脱贫攻坚和推进乡村振兴。

图片 4.png

开营仪式上,省退役军人事务厅就业创业处处长蔡元和致辞并提出具体要求,希望参训学员珍惜机会,把这次培训作为提升工作水平和创业能力的助推器,集中精力学习,认真思考,切实提升培训效果。参训学员代表余渊作表态发言,表示要发扬退役军人优良传统,认真学习,严守培训纪律,将所学知识运用到实际工作当中。承训机构代表智联人才集团董事长王晖在发言中表示将严格按照相关要求,将本次特训班打造成全省示范班。

图片 2.png

与会领导为参训学员代表颁发了入学通知书,孙邦平宣布退役军人创业特训营暨“兵支书”班开营。

扫一扫在手机打开当前页