首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅党组关于巡察
省荣军康复医院党委工作动员会召开

文章来源:安徽省退役军人事务厅 发布日期:2020-11-24 15:27 点击数:
【字体:   打印

根据省退役军人事务厅党组关于巡察工作的统一部署,11月24日,省退役军人事务厅党组巡察组巡察省荣军康复医院党委工作动员会召开。会前,巡察组组长、省退役军人事务厅党组成员、副厅长、机关党委书记马旭升主持召开巡察组与省荣军康复医院党委主要负责人的见面会,传达厅党组关于巡察工作的指示精神和任务安排。动员会上,马旭升作讲话,派驻纪检监察组组长江良到会指导,省荣军康复医院党委书记洪斌主持会议并作表态发言。

巡察组副组长张益元及有关同志,省荣军康复医院领导班子成员、全体干部职工参加会议。

马旭升指出,要提高政治站位,充分认识到开展巡察监督是全面从严治党的战略安排,是加强对基层党组织监督的创新之举,是促进正确行使权力的重要方式,是推动“两个责任”落实的重要抓手,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感。

马旭升要求,要紧盯政治责任,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,贯彻落实巡视巡察、审计、主题教育整改四个方面,突出重点人、重点事和重点问题,全面深入查找问题。

马旭升强调,要增强政治意识,强化责任担当,加强组织协调,严守纪律规矩,抓好整改落实,确保此次巡察成为落实全面从严治党要求的政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡,推动巡察工作向纵深发展。

洪斌表示,院党委和全院干部职工一定会认真贯彻落实厅党组的决策部署,把接受巡察看作加强和改进医院党的建设,统筹推进党风廉政建设和退役军人业务工作,强化领导班子和干部队伍建设的重要契机,全力配合支持巡察工作,并认真整改,确保此次巡察工作圆满完成、取得实效。

据悉,省退役军人事务厅党组巡察组将在省荣军康复医院工作两周。巡察期间(11月23日一12月6日)设有专门值班电话:13856956565。

电子邮箱:tyjrswtxcz@163.com;

接访地点:桐城金瑞古井大酒店1309房间。

同时,在医院内、桐城金瑞古井大酒店设置4个举报箱。根据省退役军人事务厅巡察工作方案要求,巡察组主要受理反映省荣军康复医院党委领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的信访举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。



扫一扫在手机打开当前页