首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅举办2021年退役军人事务统计培训班

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-01-22 16:14 点击数:
【字体:   打印

1月18日至19日,省退役军人事务厅在肥举办全省退役军人事务统计培训班,各市局分管局长、统计经办同志和省厅各单位统计工作人员近50人参加培训。培训主要任务是贯彻落实全国退役军人事务系统统计工作培训会议精神,总结回顾2020年统计工作开展情况,研究部署2021年度统计工作,讲解统计调查制度,培训软件系统操作。

培训会上,淮北、蚌埠、滁州、宣城、安庆等五个市作交流发言,省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升出席培训班开班式并讲话。马旭升副厅长充分肯定了我省退役军人事务机构成立以来统计工作取得的成绩,梳理总结了经验和举措,深入分析了统计工作面临的形势,并对下一步统计工作提出了明确要求和努力方向。


扫一扫在手机打开当前页