首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅赴临泉县开展走访慰问活动

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-02-02 15:33 点击数:
【字体:   打印

新春新岁念乡亲,真心真意送温暖。2021年1月30日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长高峰率队赴临泉县开展走访慰问活动。


高峰一行首先来到定点帮扶村姜寨镇王小庄村,现场了解蔬菜产业帮扶项目的进展情况,看望慰问了王小庄村村两委和驻村扶贫专干并送去了慰问品。走访慰问张殿祥等5户结对帮扶户,详细了解他们的生活情况,并表达了慰问,鼓励他们继续撸起袖子加油干,在致富的道路上阔步向前,早日实现小康目标。


高峰指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。希望村两委班子和驻村扶贫专干继续保持毫不松懈的精神状态,大力推进产业发展,做好边缘户、脱贫监测户的帮扶工作,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,防止致贫返贫。省退役军人事务厅将一如既往履行好帮扶职责,支持王小庄村在下一步乡村振兴中取得新进展。


高峰一行还到临泉县艾亭镇看望慰问了厅挂职扶贫干部彭兴邦同志,和艾亭镇主要负责同志进行了座谈。



扫一扫在手机打开当前页